Musiktheorie für Erwachsene

Was bedeuten diese Bezeichnungen #,  b  & n ? Was unterscheidet einen 3/4 Takt von einem 6/8 Takt? Wie kann man sich einen unbekannten Rhythmus selbst erarbeiten? Welche Tonarten sind miteinander verwandt und warum? Wie funktioniert ein Klavier? Was ist ein Cembalo?  Antworten auf diese Fragen und jede Menge weitere Informationen erhalten Sie in der Regionalmusikschule Malchin, Achterstr. 43,  mittwochs, 19 Uhr im Raum 4 bei Lucia Zeißig.  Für erwachsene SchülerInnen, die bereits Instrumental- oder  Gesangsunterricht an der Musikschule erhalten, ist der Kurs kostenfrei.

Was bedeuten diese Bezeichnungen #, b & n ?
Was unterscheidet einen 3/4 Takt von einem 6/8 Takt?
Wie kann man sich einen unbekannten Rhythmus selbst erarbeiten?
Welche Tonarten sind miteinander verwandt und warum?
Wie funktioniert ein Klavier? Was ist ein Cembalo?

Antworten auf diese Fragen und jede Menge weitere Informationen erhalten Sie in unserem Musiktheoriekurs speziell für Erwachsene. Infos in der Musikschule und unter 03994223232.

Für erwachsene SchülerInnen, die bereits Instrumental- oder Gesangsunterricht an der Musikschule erhalten, ist der Kurs kostenfrei.